Nikolausfeier der Grundschule

Am 6. Dezember fand in der Sporthalle der GMS im Eichholz die diesjährige Nikolausfeier statt.

Die Klassen der Grundschule im Eichholz waren die Tage vor dem 6. Dezember alle sehr aufgeregt. Die Nikolausfeier stand vor der Tür und alle Eltern und die Schulleitung waren eingeladen. Jede Klasse hatte eine Aufführung und das alles perfekt klappt, musste natürlich auch stundenlang geprobt werden. Doch all die Mühen sollten sich auszahlen...

Am 6. Dezember war die Halle voll, viele Plätze waren belegt und die Aufführungen konnten starten. Nach einer kleinen Theatervorstellung der 3. Klassen, kam das große Medley aller Grundschulklassen. Von Jingle Bells bis Weihnachtsbäckerei war alles dabei. Anschließend kam der Nikolaus und beschenkte die Klassen mit einem Säckchen. Auch die Lehrer bekamen etwas ab.

Nach gut einer Stunde waren die Aufführungen vorbei und die Eltern und Gäste applaudierten. Zum Abschluss der Feier versammelten sich alle in der Mensa zu Punsch und mitgebrachten Leckereien.

Vielen Dank an alle Eltern, Betreuer und Lehrer, die sich an der Feier beteiligt haben.